Один плюс один никак не сложишь

Роза Спектор
Скучно,время тянется скучно.
Тучно,все слова легли тучно.
Время не решает все споры,
Снова вырастают заборы.
        Сложно,разобраться сложно.
        Можно,оступиться можно.
        Снова всё решает слово,
        Тяжестью пугая свинцовой.
Правда, нас не лечит правда
Ладно,порой ложь звучит ладно.
Как же решать проблемы,
Если всегда есть дилеммы.
        Грустно,стало очень грустно.
        Пусто,в сердце снова пусто.
        Чувства показать не можешь-
        Один плюс один никак не сложишь.