На самом высоком...

Александр Боришполец 2
   *** Президент РФ. Цитата: "Коррупция самое большое зло России. Эту заразу надо выкорчевать с корнем, не глядя на лица и посты".

   *** СЛОВА ПРАВИЛЬНЫЕ! НО ГДЕ ДЕЛА ЗА ЧЕТЫРЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОСУДАРСТВЕ?

   *** ЛИ КУАН Ю: "Хочешь победить коррупцию - будь готов отправить в тюрьму своих друзей и родственников".

   *** За имитацию активной трудовой деятельности - принятие массы бесполезных для общего развития экономики страны законов-пустышек: противоречивых и вредных. За много громкие посулы и обещания нашему народу о лучшей доле, которые никогда не выполнялись чиновниками, после их липовых избирательных компаний. За цинично узаконенную коррупцию, за откровенное воровство имущества и казны России, за геноцид её населения и прочие "за, за, за" - всю эту придворную камарилью следует "отредактировать" до последней точки!


   *** «Власти обязательно будут бороться за рейтинг, если сумеют»: директор «Левада-центра» о снижении поп.. tvrain.ru  2019.