высокий и красивый

Зарина Зелимхан
эта горькая сладость вжилась мне в плечи
ни взлететь,ни поплыть
чувство боли не перебить

эта столетняя история
поселилась во взгляде
в движениях тела
и даже отнимает мою смерть
делит жизнь

ты застилаешь горизонты
не оставляешь места для пустоты
слон в комнате
не двигается и не говорит

и вот он приходит худой и красивый
в чёрном
немного ребёнок
говорит о таком знакомом
и перебивает тебя.
на три дня.

а потом,превращается в мальчика
от которого не болит уже голова.