Звери

Александр Лашманов
3070.У  всех «пришельцев» злобные лица –
Это – Трюхан, Гордей и Янина,
Их видя, хочется материться :
Наше ТВ для них как «малина» -

Место сборища всех русофобов
Из некогда всем нам братской страны,
А теперь самых подлых ворогов,
И раскольников, и слуг Сатаны!

Даже русский язык запретивших,
Убивающих в Донецке людей,
Палачей на убийц заменивших
И превратившихся в диких зверей!
21.05.2019