Ветер нагоняет листьев ворохи...

Ирина Вединова
Ветер нагоняет
Листьев ворохи.
Дремлет ночь глухая:
Тени, шорохи...

Ветки непогодой
Низко клонятся.
Знать бы день ухода,
Подготовиться.

Обняла усталость
Сердце. Вот беда.
Отдыха бы малость,
Да всё некогда.

      21.05.2019