ВОТ ОНА, СУТЬ!

Владимир Потаповский
      В О Т       О Н А ,       С У Т Ь – Т О !


Порою,  истина  –  на  деле!  –  так  горька!..
На  фото  видим  мы  строение  зверька
И  понимаем,  что  судили  раньше  мелко:
Дай  крысе   ПЫШНЫЙ   хвост,  и  пред  тобою  –   БЕЛКА!!!

















...