Сияют красочным холстом...

Ирина Вединова
Сияют красочным холстом,
Порой, дождём стучат по крышам...
Стихи! Добру причастны свыше.
И грусть, и радость ты услышишь
Того, кто стал их батраком.

Порой в открытое окно
Ворвутся рифмою раздольной.
Душе и радостно, и больно:
С бессонницею своевольной.
Всю ночь ласкаться суждено.

              21.05.2019