***

Хель Га
Я приду на зов сквозь Междумирье, убивая звёзды на распутье...
Я пройду к тебе, ломая крылья, вышибая двери голой грудью.
Выжгу горизонт своим дыханьем и развею пепел по Вселенной.
Нарушая коны Мирозданья, я перешагну его пределы.
Разорву Небесные Чертоги, тьму и свет вобрав в себя до края,
И восстану на твоём пороге, верный меч из ножен обнажая.
Засмеюсь, врываясь вихрем в битву, на пути сметая всё живое,
Оборвав бессильные молитвы пред Непобедимою Любовью.
Откуплюсь своей пролитой кровью, за твоё Бессмертие сражаясь.
Я стою на этом Рубиконе сквозь миры и жизни. Не сдаваясь...