775. Живите!!!

Георгий Левков
Весь юмор в том, что жить на белом свете не смешно!
Хоть и бывают дни, которые без смеха и не вспомнить.
Но мне так мало повстречалось их на жизненном пути,
Что можно перечесть по пальцам! А остальное – омут!

Поэтому грущу об этих днях. Они, как вспышки солнца,
Как разряды молний! Сверкнут на небосклоне иногда…
Красиво! Здорово! Но после них – всегда идёт беда!
Сгораем моментально мы от смеха и от слёз всегда!!!

А посмотреть вокруг – так больше слёз, чем смеха!
Теряем часто мы родных, прекраснейших друзей.
Мы чаще плачем…, а смех доносится лишь эхом…
Так мир устроен! Живите и не плачьте от потерь!
                21. 05. 2019 год