Участник 2. Игра Воображения - 209

Парад Иллюзий
Полицейского с радаром
Засекли  на дубе здесь.
Он вчера слетел Икаром,
Но сумел, трудяга, влезть.

Дуб освоил, словно птица,
И в полиции давно.
А с начальством поделиться
Надо парню все равно.

Тот, который «с дуба рухнул»,
Это Павел, наш сосед,
Повышенья ждет, по слухам.
Как добился? Не секрет.

(за заплаткой полицейский)