Лягушачий заказ

Ольга Арзамасова-Калинкина
Лягушачий почтальон,
По болоту скачет он,
Спешит вручить депешу:
Нужно срочно пьессу.

Поступил заказ лягушкам,
Написать,исполнить ушком,
Чтобы слух ласкала пьесса,
Много нужно интереса.

Долго думали лягушки:
Песни петь привыкли в ушки,
Ну а пьессы не писали-
Не бывать на пьедестале.

Подготовили ответ:
Зал наполнен, места нет.
И вручили всем конверт
С приглашеньем на концерт.