Я в галошах на босу ногу...

Непадший Ангел 1
Я в галошах на босу ногу
По тропинке домой бреду,
А жена мне моя с порога:
Где я был, от кого иду?

Я по силе мужик не хилый,
Сдачи дам и не oгребёшь,
Но слова от моей любимой,
Будто пО сердцу острый нож.

Мы с любимой друг-другу верим,
Но коль, если "шлея под хвост",
Нас не свалят шторма - метели,
Мы сражаемся в полный рост.

А бывает и тихо, тихо,
Даже мыши пищат с тоски.
В эти дни нас обходит Лихо,
Мы опять, как всегда, близки.