Твои глаза

Виктория Полински
Твои глаза- ведь это целый мир,
Но больше восхитительное Небо!
Я изучила их почти до «дыр»,
Но чёрная одна есть в мире этом.

Она то расширяется порой-
Готова поглотить меня наверно,
То, становясь горошинкой одной,
Сужается и в душу смотрит. Скверно.

Боюсь я иногда твои глаза,
Как излучений дядюшки Рентгена.
В них нет понятий также тормозА,
Взирают словно Сканеры Вселенной.

Не спрятаться уже, увы, от них,
От двух очей, чуть  небом напоённых...
Я всё же посвящаю новый стих
Твоим глазам, в зелёные влюблённым!