Не дай Вам бог сойти с ума...

Валерий Васильцов 2
... Не дай мне Бог сойти с ума...
    Где жизнь для вечности - Сума...
    Равны там Смерть, и грех...

    Молчанье, бедность - от «Ума»...
    Как трудно с ним... В нем жизнь сама -
    Иль слезы, или... смех.

    Равны лишь ТЕ, в ком есть ЛЮБОВЬ!!!
    Свет Милосердия, тобой,
    Означит нынче, вдруг,

    Что ты - БЫЛ ЖИВ,
    И как Господь,
    Любил, прощал, не принял Лжи,

    Всех тех,
    Кто в Вере -
   «СВОЙ»...

   
   

    21 мая 2019 г.