Посиделки

Михаил Марусин
Лавочные посиделки, трень да брень,
это невзросло и мелко, в общем хрень.
Опустошая посуду по ночам,
я без тебя саблезубо одичал.
Выморозив ягодицы, струны рву.
Что тебе стоит присниться наяву,
бросить обиды и речи на ножах,
выцокать миру навстречу только шаг.
Тьма недоутра мечтами мудрена.
Ни фонарей, ни зданий, лишь Луна
сонно таращит гляделки сквозь сирень
в лавочные посиделки – трень да брень.