Некенотическая антропология

Рустам Маштеев
Урод естественной природы, -
Не так давно ты стал двуногим.
Кочуешь по планетам тёплым,
Земной приспособленец: кто ты?

      Ты ищешь свет, который будет вечен,
      Чтоб сохранить мутанта навсегда.
      Жизнь-смерть сменяются в тебе как утро-вечер,
      Лишь Тайна Прошлого ведёт тебя.

Ты в Храме Бездны. На колени встань. Прими
С сиги'лом Люцифера на язык - облатку.
Пусть вечный свет теперь всегда горит внутри.
Чин Воплощенья Тьмы - путь Хаоса к Порядку!

      Молекул плоти танец, метаигры звёзд, -
      Всё Хаосом объединится!
      Из вечной Тьмы рождённый, мир - умрет
      во Тьму и возродится!


В формате этой мысли в век - скажи двуногий:
Кто суть есть Бог твой?