Привет тебе от той, с температурочкой

Анютка Герасимова
Такой родной, врасплох, не бритый...
Ладошка тянется коснуться.
И снова я боюсь проснуться,
Как будто сплю, и мне всё снится.

А я б вприпрыжку к тебе бросаясь,
Хотела бы всего затискать...
Такого милого, искреннего, близкого...
Забыла правда как. Лишь огрызаюсь.

А я б тебе бы чаю, с лимоном и ирисками,
Смотреть в глаза твои глубокие и искренние,
До дрожи сильные и нежные, как с искрами...
Как омуты мои ... Теряю рифмы я.

Но, Бог с ним. И с моими рифмами.
Пусть скомкано, не правильно. Но пахнет так ирисками.
Я забрала у всех бы на тебя права.
Чтоб был лишь мною до утра затисканный...
Научишь если что, пойдем на риски мы.

Зачем вот так под дых...Теперь как дурочка, хожу с улыбкой о тебе,.. температурочка
Внутри зашкаливает, и смешной походкою
Иду задумавшись. Даже не ловко так...

Тепла тебе, побед великих, разных.
Не простывай там, для всех сердец мой чересчур опасный.
Поглажу мысленно... щекой как будто правою...
К груди прижавшись постою... Чуть не упала я :)))))
Опять задумалась... Не там ... И вновь как дурочка...
Люблю. Привет тебе от той, с температурочкой ;)

Искренно...

#АнюткаГерасимова