Белый стих Иришке

Женя Астафьева
Не важно что мне 35, а подружке 52…
Не важно что мы из разных социальных слоёв и материальных достатков…
Не важно что у меня родители и муж, а ты словно капелька в море одна
Ты любишь дочку и внуков, пытаешься улыбнуться, говоря «Всё в порядке»

Мы вместе кипим в душе будучи темпераментными слишком
Мы часто спорим о ерунде и кажется окружающим наши крики лишними…
Но вместе мы верим в Бога и в самых трудных ситуациях готовы вставать на защиту!
Но считаем друг друга самыми добрыми, нежными и порой беззащитными…

Я не такая и ты другая тоже… И это один из немногих факторов в которых мы похожи…
Меня тянет к тебе мгновенно и неимоверно… Ты отталкиваешь меня и боишься без меня одновременно…
Чтобы ты ни говорила переплетены туго наши судьбы
И не помешают нам разрывающие нас осужденьями люди…

Лучше быть нам с тобой вдвоём сумашедшими,
Чем следовать этого мира «Правильного» решениям взвешенным…
Мы с тобою вдвоём навеки…
Это послание я напишу самому любимому человеку…

И пусть ревнуют меня и добиться хотят нашей разлуки…
Больше всего на свете я люблю твои глаза, волосы, пальцы и руки…
Не отдавай меня им, не отпуская меня, умоляю!
Ведь без тебя меня нв куски разрывает…