***

Харизма71
Скорей польются реки вспять
И запоют седые камни,
Чем я смогу тебе сказать,
Что ты любим и очень дорог мне.

Меня волнуют и манят
Твое наивное признанье,
Задорный и лукавый взгляд,
И рук застенчивых касанье.

И слов желанных волшебство
Некстати сердце мне тревожит.
Но между нами ничего —
Ты понимаешь? — быть не может.

Совсем не разница в годах
Грозит нам горестной расплатой,
Но твои чувства не в ладах
С путем судьбы моей крылатой.

Я разорву порочный круг
Своей бестрепетной рукою,
И душу сберегу от мук,
И рифмой сердце успокою.

Ты лишний на моем пути.
С судьбою спорить я не смею.
Когда прочтешь мои стихи
Меня понять всегда сумеешь.

А ты, уставясь в небеса,
Припоминаешь шутки ради,
Что говорит одна лиса
О недозревшем винограде.