У Весны...

Журнал Гражданин Вселенной
У Весны глаза изумрудные,
Нрав веселый и озорной,
И поступки, порой безрассудные,
Совершаются нами весной.

У Весны свое обаяние,
И в сиреневой дымке даль,
Крепдешиновое одеяние,
Из небесной лазури шаль.

У Весны свои заморочки,
Для влюбленных она, как мать,
Если хочешь поставить точку,
Надо прежде Весну прогнать.

У Весны характер строптивый,
Потому что она - Весна,
Жаль, что шаг у нее торопливый,
Слишком быстро уходит она.



              Лариса Чех