Формула

Ярослава Леонова
Давай,расслабься.Не ищи ответов
Задач,вопросов,мыслей не о том..
Закрой глаза - и ты увидишь лето,
Где бабочка танцует над цветком!

Где ключ таежный корень пихты лижет,
Где замер осторожный бурундук...
Где в кронах кедров вечность томно дышит..
Ты слышишь дятлов?Тук!Тук-Тук!Тук-Тук!

Знакомый ритм?Сердце наше так же бьется!
Но песнь его не каждый может знать...
Увы,пора.Глаза открыть придется..
Придется дальше жить и побеждать.