Сгорая

Александр Волков-Апостол
Я почувствовал мёд, может что-то иное?
Очень сладкий  и тёплый и нежный на вкус.
Голова закружилась, внезапный укус
Опьянил. Я глаза на мгновенье закрою.

Бесшабашной струей лавы бурный поток
Захвативши понёс, удержаться не в силах.
И до дрожи, мурашек в заряженных жилах.
Опалил, не дышу, так приятен ожог.

Дуновением сердца такое родное
Заливается счастье в мой кратер, и рык
Из утробы чуть слышно под кожу проник.
Ты дрожишь в резонансе, сливаясь со мною.

Мало, мало, добавьте...  добавьте огня.
Мы сплелись, мы пылаем расплавленным воском,
Расцепиться не в силах. И в жерле московском.
В этот миг пламень наш, ярче майского дня.