Сделано не в Париже

Артур Рябов
(группе"Центр")

Николай платонович -
секретарь национальной безопасности,
Александр васильевич-
директор фсб,
Сергей кужугетович -
министр обороны,
Виктор васильевич -
глава росгвардии,
Алексей борисович -
глава газпрома,
Игорь иванович -
глава роснефти,
Алексей леонидович -
председатель счётной палаты,
Герман оскарович -
президент сбербанка.

Наше всё, наше всё,
Наше всё, наше всё.

Дмитрий анатольевич-
премьер-министр,
Валентина ивановна -
председатель совета федерации,
Вячеслав викторович -
председатель государственной думы,
Владимир александрович -
министр мвд,
Сергей борисович -
руководитель администрации президента,
Игорь иванович -
первый заместитель премьера,
Борис вячеславович -
председатель "единой россии",
Сергей Александрович Караганов - Властелин Мира.

Наше всё, наше всё,
Наше всё, наше всё.

Я вхожу в подъезд,
Мне не терпится -
Урология.
В темноте коли
Мне нательный крест -
Анатомия.

Я включаю свет,
А повсюду мрак -
Новолуние.
Я хочу сонет,
А звучит в ответ
Какофония.

Я забыл про стыд,
Посмотри вокруг,
Всё опошлено.
Набирает вес,
Поглощает всё
Скоморошество.

Наше всё, наше всё,
Наше всё, наше всё.

(Санитар Леса)