Подругам

Эльвира Кораблева
Не носите  халаты на пенсии-
Атрибут невеселой женщины,
Пусть ползут года окаянные,
Были вы когда-то желанные,
Птицей счастия  зацелованы,
С разрешения  окольцованы.
Очень умные, скромные милые,
Вам наряды к лицу былинные,
Так взрослейте красиво,правильно
И  возьмите себе за правило:
Не жалеть себя жалью жалостной,
Гордой павой скользить без усталости .
В следах возраста очарование -
НепрожИтых лет ожидание…
Невидимкой бредет недосказанность,
Крепкой нитью к жизни привязанность.
Будут  горести- схлынут водицею,
Счастье есть, оно собрано в лица,
Помогайте растить поколение  ,
Ваше  счастье  и  продолжение.
Не носите халаты на пенсии,
Чтоб в толпе замечали вас  Женщину.