Сим победиши

Алексий Бакулин
Потребляя духовное брашно,
Слово Божие, взяв, словно меч,
Нам становится вовсе не страшно
Отправляться на лютую сечь.

Заковавшись в молитвы доспехи,
Прикрываясь духовным щитом,
Для врага мы не будем потехой,
Мы на битву шагаем с крестом.

Если ужас сковал цепью ноги,
И от страха дрожжишь, словно мышь,
Нужно помнить о вере и Боге,
Ибо знаменем сим победишь!
21.05.19