Нереально реальна

Илья Евдокимов
Ты пахнешь шоколадом, обонянием любви,
Страстным признаком желания, только я и ты.
Молекулы прекрасного, в воздухе горят,
Где те ангелы небесные, крыльями парят.

Я иду и бегу по следу, по стопам твоих нежных черт,
Одарила меня надеждой, шепчет ветер взирая вслед.
Твои локоны на лице украдкой, прикрыли твою красоту,
Я рукой уберу их гладко, прикусив немного губу.

Нереально, реальна, другая, ты единственная.. моя..
Я смотрю на тебя улыбаясь, и неробко схожу с ума.
Жизнь наполнена будущим светом, светом звёзд и галактик планет,
Моя девочка любит конфеты, я из космоса шлю ей привет.

Мы знакомы, ты помнишь, сказал я?
Не знакомы, ответила ты..
Было дело, и что тут такого,
Две нечуждых судьбы, мы..

Художник рисует картины, писатель пишет стихи,
Ну а я собрал воедино, твой образ прекрасной души.
Открытие века случилось, пазл практически собран,
Я тобою отнюдь, очарован, этим горд, что живу..


Е.И. 21.05.2019