Над Амуром тучи ходят хмуро...

Моня Давыдов
Вера Прокопалова Графоманя   
<Всё знаю наперёд>  http://www.stihi.ru/2019/05/17/8511

Какая здесь любовь, когда весь мир бардак.
И я Амура пристрелю за это


Любовь нечаянно нагрянет ну и вот...
Кто виноват? Амур (етить его в качели)
Взмолились бабы - "Бог ты иль не Бог?
К порядку Херувимов! Надоели!"

Ну и Патрон в их рекламации же вник
Прикинул, мда, Херовы-Херувимы
И подмахнул приказ, не черновик
"Убрать стрелков". И удалился с миром

По Утру взводом вывели в расход
Не далеко, за облако и к стенке
Построили рядком, алел восход
И... тут позвали взвод на пересменку

"Расходных" бросили. Куда они сбегут?
Тут всё под Богом, приговор опять же в силе
Но все Амуры были тут-как-тут
(В запарке крылья не забрали) - упарили

Зашxерились по райским по кущам
Не кажут морд, забросив лук и стрелы
А на Земле? Да всё спокойно там
Ведь без любви все сердцем присмирели

Не слышно боле "Боже, влюблена!
"Благодарю Tебя, что случай подвернулся"
И побоку что на дворе весна
И пофиг, коль в ответ он улыбнулся

И стало скучно, всё рутинно, промеж дел
Ну встретились там двое, что за диво
Не бегают мурашки между тел
Да и движение у этих тел уныло

И вновь петиция наверх "Помилуй Бог!
Верни кудрявых и забудь, что говорили
Ведь без любви какой от жизни толк
Не ведали мы Боже, что просили..."