Паранойя

Илья Евдокимов
В комнате темной, где мрак, тишина,
За окнами чёрные, ночи, идут не спеша,
Собрал воедино, твой образ и лик,
Обезвожен заботой, израненный странник.

Памяти хватит, тебя в ней хранить,
Улыбки, объятия, их не забыть,
Страсть, поцелуи, шрамы на теле,
Что натворили мы, в самом деле?

Разрываюсь на части, разбросанный пазл,
Глаза твои море, вспоминаю в экстазе,
Ты рядом со мною, и так далека,
Тебя обожаю, грешно любя...

Пулей по сердцу, рана внутри,
Плоть кровоточит, но лишь изнутри,
Вчера ещё были, мы только одни,
Моя паранойя, с любовью, прости


Е.И. 21.05.2019