Без тебя

Юрий Качкалов
Проходит то, что рядом в жизни,
Проходят близкие, друзья.
Всё это я не замечаю ..
Как будто-то нет уже меня.
Забрал себе ты мои чувства,
И у себя ты их хранишь...
Как жить мне дальше в этом ритме,
Мне без тебя как дальше жить ?
Так удержать мне сложно чувства,
С тобой разлуку пережить. .
Мысль всё толкает дерзко мыслить,
Чужой мотив судьбы забыть.