чистых душ не бывает,

Вячеслав Сульпиев
чистых душ не бывает,
есть познавшие грех
кто за правду страдает
путь ища среди всех
те кто жив откровеньем
лишь свободу любя
кто грешит самомненьем
свою душу губя
тот кто верит и любит
кто не знает зачем
душу истиной губит
между слов и проблем
приходя к осознанью
познав горечь причин
между правдой и гранью
сознаёт что один