Переписка

Юрий Качкалов
ОН :
- А мне захотелось к тебе этой ночью.
Смеясь, что-то глупое нежно сказать..
И может потом, замолчав на мгновенье  ,
Прижавшись к тебе, сладко всю целовать.

ОНА:
- Ночь нежна ко мне сегодня.
Спишь ли ты уже, мой друг?
Боюсь я кары в преисподне.
За всё вспыхнувшее вдруг!
Не буду будить...лишь нежно укрою.
Немного я всё ж на тебя посмотрю.
Коснусь  плеча твоего  я рукою.
И образ родной навсегда сохраню.

ОН: 
 - Не будет кары друг мой милый,
Поверь, нас там совсем не ждут...
Люби сейчас, ведь есть мгновенье,
Что будет дальше? ... вечный путь.