Родные

Татьяна Шупикова
Родные люди - общая боль.
Ты в бою, но рядом плечо.
Точнее сердце -
Ведь в этом соль -
Просто ты не один с мечом.

Родные люди - и радость одна.
Небесная бездна и ширь дорог.
И колыбельная, и Луна,
И солнечный зайчик -
Повсюду - Бог...

21.05.2019