И свяжет в узел нас тугой

Лилия Биндина
Я не смолкаю, сердце бьется,
И в мыслях я иду к тебе,
Как без меня тебе живется,
Какое имя дал ты мне…

А я тебя почти не помню,
Забыла руки и глаза,
Возможно, снова славословлю,
Но дождь идет, когда гроза...

Вот так и я шумлю не к месту,
Надеюсь, верю и люблю,
Всё обо мне тебе известно,
Тебя лишь я не узнаю…

А потому всегда лишь в мыслях,
И допускаю, не впервой,
Кто понимает, тот начислит,
И свяжет в узел нас тугой…

А там не выбраться, поймали,
Тебя, меня ли, просто нас,
Друг другу слово не сказали,
Нас выдало сиянье глаз…

И сердце будто птица бьется,
Я не смолкаю, я живу,
Как без меня тебе живется,
И как тебя я назову…