я тот кого вы бросили однажды

Вячеслав Сульпиев
я тот-кого вы бросили однажды
я тот-кто жил не ведая любви
кто превозмог себя в порыве жажды
мне стать мужчиной Вы не помогли
я стал без Вас-отчаянным и дерзким
растратил радость, та что мне дана
в поступках отвратительным и мерзким
я стал бездушным-имя сатана
не мой девиз и я хочу другого
не понимания, а жертвенной любви
где только счастье ничего иного
надежда та что светит впереди