Женская дружба

Ана Старк
Сколько в тебе меня
Знают одни лишь боги,
Сколько во мне тебя -
Я поняла в итоге.

Женская дружба - снег,
Падающий на крыши.
Женская дружба - свет,
Тот, что горит где-то выше.

Важные фразы под тост,
Нужные фразы чуть позже.
«Хватит, не плачь, все пройдёт!»
Станет немного, но проще.

Дружба одна на двоих,
Ссоры на пол квартала,
Смех, визг, безбашенный крик -
Так чтобы всем было «мало».

Ценностей замкнутый круг,
Сердце избитое правдой.
"Ты мой единственный друг,
И больше мне в жизни не надо".