Прощение

Ольга Арзамасова-Калинкина
Простить тебя?
Простить меня?
А кто-виновен-будет?

Простить любя?
Простить храня?
От счастья не убудет?

Проси прощения потом,
Сейчас не надо,
Сейчас прощение,как гром,
Из капель яда.

Сейчас такое у него нутро,
Что стынет тело,
Сейчас такое у него ядро,
Добром незрело.

Тогда когда всё отболит,
Утихнут страсти,
Бог "всепрощеньем"наградит:
Все в нашей власти ...