Ураган 9 мая 2019 года

Андрей Дятлов 15
В Москве
был
нынче
майский
ураган
до дрожи
до мурашек,
ослепленья

Глумился
климат
объясняя
нам
что
так
грядёт -
глобально -
потепление

И яблонь цвет
срывало
со стволов

А мы
молились
под надежной
крышей
чтоб
только бы
не сдуло
соловьев!

Их унесет -
и как
весну
услышишь?