Благодарю, Вселенная моя...

Анатолий Еланцев
Благодарю, Вселенная моя,
За все, что в жизни ты мне ниспослала,
Я жил любя, и я умру любя,
Земная жизнь еще прекрасней стала.

Благодарю за радость и покой,
Что ежечасно наполняют душу,
За ритм жизни ясный и простой,
Что позволяет песни неба слушать.

Благодарю за детства дивный сон,
За юность, всю в цвету и вдохновении,
За ощущенье, что ты в жизнь влюблен,
Дыша любовью каждое мгновение.

Вселенная любимая моя,
Чем отплатить могу за жизнь земную?
Земные люди все – твоя семья,
В тебе нашли мы мать свою родную…