За каждой наглой сукой

Ана Старк
За каждой наглой сукой- ранимая душа,
Под крики «невезучий» - ломается стена.
Друзья испепеляют,
Любимые в аду,
Да, может это камень,
Но я его несу.

За жадностью - обида, за нищие сердца.
За кровью чья-то сила, и смерть - она одна.
За каждым моногамным - терпение огня,
Однако же кабель - не знает сам себя.
Завистники - пусты,
Враги - изрядно глупы,
А что по богачам?
Так те ещё и скупы.
Открытый смех лишь маска,
Страх потерять себя.
А в чем была загадки,
Поймёшь через года.

За каждой наглой сукой- незримая стена,
Обидевший однажды,
В отдаче получает два.