Прощай, Москва

Анна Шестова-Колпакова
Прощай, Москва. Я уезжаю
В сибирский тихий городок.
Когда увидимся - не знаю...
Твой на окраине лесок

Я буду помнить, как святыню,
Как всё, что держит на земле.
Я на ветру сквозном застыну
Cредь звёзд рубиновых в Кремле.

Но сохраню былому верность,
Москвой подаренный восторг...
И что мне жизни этой бренность?
Что не сказалось - то меж строк.