От наших ласк я млею до сих пор...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
От наших ласк я млею до сих пор.
Что может быть, мой друг, на свете лучше?
Когда ещё увижу я твой взор,
Когда мне в сердце пустишь его лучик?

Бреду тропой исхоженной не раз.
О, как пьянит весны благоуханье.
Хочу к тебе неистово, – сейчас…
Не погашу я без тебя желанье.

2019