И пусть одна лишь я ей буду рада

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Ты говоришь: не любишь музыку, как я.
А в этом нам и быть похожими не надо.
Пускай она - любовью будет для меня,
И пусть одна лишь я, ей буду только рада.

        Октябрь. 2008 г.