не просто так

Юля Гавриш
Это конечно была любовь -
Пусть с нее детей не родится,
Она тянет креститься -
Она нужна.
И нежна.
Словно роса питает сорняк,
Что рвет с поля бедняк,
Что не просто так
Живет.
И вот - это тоже не просто так.
Казалось бы - ей цена пятак.
А живет - колосится.
И вот не спится,
Потому что в душе ты птица.
А не просто так...