Умри красивым!

Людмила Сёмина
Устал ,родимый,хочешь попасть в рай?
Избавиться от тяжкой хочешь доли?
Уйти в другой мир способ выбирай,
Последнюю исполню твою волю

Могу верёвку с мылом предложить,
Сама верёвку ту я и намылю!
Могу тебя я в ванне утопить,
От жизни чтоб избавить от постылой

Но хочется,красивым чтобы был,
И от удушья не испортили чтоб спазмы,
Вперёд ногами с гордостью чтоб плыл,
Поэтому умрёшь ты от оргазма!