Ночной сон

Димочка Бесумный
      Ты сидишь задумчивая,одна  в комнате, смотришь в ночное окно на бледно-жёлтую луну и вдруг видишь - мимо окна мелькает чья-то тень. Через пять секунд раздаётся очень вежливый стук в дверь. Ты открываешь и видишь того Принца, о котором мечтала ещё в юных снах непорочной девочкой. Он смотрит на тебя завораживающим взглядом бездонных зелёных сияющих глаз, от которых сердце твоё замирает, все члены цепенеют такой истомой,которой ты ещё никогда в жизни не испытывала. Он подходит к тебе, с исключительной ласковостью и нежностью нереальной берёт за руку, ПРИЖИМАЕТСЯ К ТЕБЕ ещё не страстно и потихоньку ведёт тебя к мягкому спальному дивану, начинает шептать тебе в ушко какие-то . казалось бы бессвязные слова, но мозг твой понимает их смысл и не противится его действиям. Дыхание твоё постепенно учащается, он целует тебя редкостными неведомыми тебе поцелуями, постепенно осторожненько раздевая тебя. Ты уже лежишь вся голенькая при свете розового ночника, а он гладит тебя по всему телу микроскопическими прикосновениями . которые будет правильнее назвать наноскопическими. Ты испытываешь несказанное блаженство, вся уже дрожа от неистового и неистребимого желания. И когда он с чрезвычайно медленной скоростью , создающей неизъяснимое блаженство, проникает в тебя первый раз и останавливается там. эта пауза кажется тебе невыносимо чувственной, но он абсолютно точно угадывает момент, когда нужно продолжить это изумительное возбуждение твоего тела, и в неуклонно ускоряющемся темпе доводит тебя и себя до наивысшей точки экстаза... Ты открываешь глаза , а его уже нет. Улетел твой ангел-ПРИНЦ в небеса. затерялся в стратосферной сини.....