День добрый

Татьяна Дробышевская
День добрый, он замешан на тепле.
Сегодня день моих воспоминаний.
Сегодня день моих переживаний,
Портреты отражаются в стекле

Экрана телефона. Близко к сердцу...
День добрый нынче мыслями заполнен.
О вечности и о родных напомнил.
Кого-то не вернуть, лишь присмотреться...

День добрый, впереди светла дорога.
Терниста пусть или, порой, крута.
Главнее что? По жизни: доброта...
А кто не понял - не судите строго.