Уже...

Ольга Арзамасова-Калинкина
Уже ни разлук, ни встреч,
Ни горячо, ни сладко,
Уже бесполезен меч,
Да слово "любовь" гадко...

Уже мертвы слова.
Да разве в них дело?
Любовь уже сбылась,
Да облачком улетела.

Куда то туда ввысь,
Где нет до нас дела,
Сколько уже не тянись-
Бесконечность удела.

И было страшно терять,
А жить ещё страшнее,
Время даёт осознать,
С кем секунды милее...