Я часто от лица мужского стих пишу

Людмила Финько
                Я  ЧАСТО  ОТ  ЛИЦА  МУЖСКОГО   СТИХ  ПИШУ
                (Объяснительная записка)

Я часто от  лица мужского  стих пишу
В надежде, что споётся песней он,
И исполнителю  любимому  довериться хочу,
Который в стих мой, как и я, будет влюблён…

Тогда звучать там будет радость двух сердец!
И каждый будет  думать: - Ах! Какой я молодец!!!

Пусть музыка не новая, и раньше где-то прозвучала,
Она для моей песни – сразу же родною стала,
И новые слова красивым голосом поются,
Отрадой в сердце и певца и поэтессы льются!

На женские мои стихи – всё не находится певицы!
Да и тематика стихов моих – не «сюси-пуси»,
Их женщина лирическая и петь-то побоится!
Но стих мой может и в «мужской»  оборотиться!

Певицы на мои стихи внимания  не обращают -
Свой стих напишут, его и в песню превращают…
Вот и пишу стихи  я от лица мужчины -
Как видите, на то – имеются  свои причины!
- - -
 Песни  исполняет  Олег Горелик (Израиль)
https://yadi.sk/d/b5l2Ew9v-iQ8aA