Соседка

Игорь Геннадьевич Журавлев
Обратила внимание
Прямо на меня,
Подумала нечаянно
Кто же такой я.

Мы вовсе не знакомые
И видимся раз в день,
Случайные пол повода
Наводят в мыслях тень.

То в лифте по касательной,
То у подъезда вскользь,
Считал тебя красавицей,
И ты меня небось.

Текли недели, месяцы,
Пошёл уж третий год,
А мы стоим на лестнице
И "встретимся" вот-вот.

11:40
21.05.2019г.
г. Саратов