Лепестки розы чудесные!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лепестки розы на краюшке стола.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лепестки розы как страницы,
Лежат на краешке стола.
Словно закрытые ресницы,
или прекрасные крыла.

И что сегодня вам приснится?
Какой увидите вы сон?
Те лепестки, словно страницы.
Из жизни вырванные вон.

Для них остановилось время,
Та роза лишь вчера цвела.
Те лепестки, былое бремя,
лежат на краешке стола.
----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~